салат "елисейские поля"

Оооочень давно вырвала рецептик из журнала «натали» и только под этот новый год приготовила. Безумно вкусно, а главное замечательно для праздников — очень просто и не калорийно почти))

Основа:
-150г копченой куриной грудки
-150г свежего винограда
-150г спелого авокадо (выбираем мягкий)
-150г мандаринов
-50г кедровых орешков

Соус:
-100г майонеза
-50г сливок ( 20-30%)
-50г свежевыжатого апельсинового сока

Украшение:
-50г листьев салата

И так, все ингредиенты режем, но не мелко!
Выкладываем на тарелку листья салата, сверху выкладываем по очереди курочку, авокадо (и ни в коем случае его с рецепта не убирайте, он отлично гармонирует с курицей и дает особый привкус всему блюду), мандарин, виноград ( желательно розовый крупный, его разрежьте на 2 части и повынимайте косточки если есть), сверху посыпте кедровыми орешками!

Вуаля, ваш салатик готов!!!

Приятного аппетита
  • +1
  • 12 января 2010, 20:34
  • Lusien

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Отличный рецепт! Вот бы ещё фоточку получившегося блюда от автора :)
avatar

Maxim

  • 9 февраля 2010, 12:56
комментарий был удален

+
0
Спасибо большое за настоящий рецепт этого салата!!! В интернете нашла их только два. Все остальное совсем не соответствует оригинальному рецепту. Как то я попробовала этот салат в ресторане и была от него в восторге. Сегодня день влюбленных и я решила на конец то приготовить этот салат для мужа)))) Советую всем попробовать!!! Еще раз большое спасибо!!!
avatar

Lora

  • 14 февраля 2013, 11:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.