салат "елисейские поля"
Оооочень давно вырвала рецептик из журнала «натали» и только под этот новый год приготовила. Безумно вкусно, а главное замечательно для праздников — очень просто и не калорийно почти))
Основа:
-150г копченой куриной грудки
-150г свежего винограда
-150г спелого авокадо (выбираем мягкий)
-150г мандаринов
-50г кедровых орешков
Соус:
-100г майонеза
-50г сливок ( 20-30%)
-50г свежевыжатого апельсинового сока
Украшение:
-50г листьев салата
И так, все ингредиенты режем, но не мелко!
Выкладываем на тарелку листья салата, сверху выкладываем по очереди курочку, авокадо (и ни в коем случае его с рецепта не убирайте, он отлично гармонирует с курицей и дает особый привкус всему блюду), мандарин, виноград ( желательно розовый крупный, его разрежьте на 2 части и повынимайте косточки если есть), сверху посыпте кедровыми орешками!
Вуаля, ваш салатик готов!!!
Приятного аппетита
- +1
- 12 января 2010, 20:34
- Lusien
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьMaxim
Lora
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.