Рецепт от ресторана КАЗБЕК: Свинина на косточке с помидорами и орехами


Мясо и овощи — чудесно гармонируют друг с другом, а немного горьковатый привкус грецких орешков вступает в великолепный контраст с нежным свиным мясом. Блюдо имеет ярко выраженный восточный колорит. Мастер-класс шеф-повара Юрия Мотузки.

Ингредиенты
Свинина, корейка с ребром 300 г
Помидор 60 г
Лук репчатый 30 г
Орехи грецкие 10 г
Приправы грузинские 5 г
Перец черный молотый 1 г
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления
1. Нарезаем кольцами лук
2. Нарезаем кружками помидоры
3. Измельчаем орехи
4. Свиную корейку, приправленную приправами и солью, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности
5. Выкладываем на сковороду лук и помидоры
6. Солим и обжариваем овощи с двух сторон до румяной корочки
7. Выкладываем колечко лука на мясо
8. На лук кладем помидор
9. Посыпаем орехами
Блюдо готово! Смачного!
________________________________________
Тонкости приготовления блюда
Это блюдо можно приготовить и на гриле.
Благодарим Smachno.ua за помощь в съемке мастер-класса.
Ссылка на мастер-класс:
www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/11838.html
бул. Леси Украинки, 30а т. 285-48-05
  • 0
  • 16 мая 2011, 23:30
  • 2k_ua

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.