Цветная капуста с сыром в микроволновой печи.

Продукты:

* 1 большая цветная капуста, весом около 900 г
* 4 столовые ложки (4x15 мл) подсоленной воды
* 25 г сливочного масла или маргарина
* 25 г обычной муки
* 250 мл молока
* соль и перец
* 125 г сыра чеддер, тертого
* томаты для гарнира

Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и Комбинированный режим: температура в печи 180 °C + уровень микроволновой мощности 20%. Вас интересуют индивидуальные экскурсии в Гонконге? Тогда заходите сюда и вы обязательно найдете именно то, что вам необходимо! Советую всем, очень удобно и выгодно для вас! Отличный сайт!

Разрежьте цветную капусту на соцкетья средних размеров и поместите в большое блюдо с крышкой, предназначенное для микроволновой течи. Добавьте туда соленную воду. Готовьте на подставке в режиме микроволн на высоком уровне мощности 9 — 10 1/2 минут, пока капуста не станет слегка мягкой. Перемешайте 1 раз в процессе приготовления.
Слейте воду с цветной капусты и переложите в сервировочное блюдо, безопасное для использования в комбинированном режиме.
Растопите масло в большой кружке или миске на высоком уровне мощности микроволн в течение 30 секунд. Смешайте с мукой и затем постепенно добавьте молоко. Нагревайте 3-4 минуты на высоком уровне мощности микроволн, перемешивая каждую минуту, пока смесь не загустеет и не закипит.
Добавьте к соусу половину сыра, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Вылейте соус на цветную капусту и посыпьте блюдо сверху оставшимся сыром.
Готовьте на подставке в комбинированном режиме 25-30 минут, пока капуста слегка не подрумянится. Подавайте, украсив ломтиками томатов. Посетите интересный сайт www.tourister.ru, где вы узнаете, какая самая длинная река в мире и многое другое! Заходите и вам обязательно понравиться! Отличный сайт!
Примечание: Этот же метод может использоваться для приготовления макарон с сыром, но сначала приготовьте макароны, и лишь затем добавьте к ним соус.

grachki.net
  • 0
  • 21 февраля 2012, 09:37
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.