Тушеная пряная баранина с миндалем в микроволновой печи

Продукты:

* 125 г измельченного миндаля
* 2 столовые ложки (2x15 мл) растительного масла
* 1 луковица, нарезанная ломтиками
* 225 г баклажанов, нарезанных ломтиками
* 550 г филе из шейки баранины, нарезанного кубиками
* 25 г пшеничной муки
* 2 чайные ложки (2x5 мл) молотого имбиря
* 1 чайная ложка (1x5 мл) молотого тмина
* 1-2 столовые ложки (1-2x15 мл) томатного пюре
* 375 мл кипящего бульона
* соль и перец

Микроволны на высоком уровне мощности (HIGH) и Комбинированный режим: температура в печи 160 °С + уровень микроволновой мощности 40%. Недавно нашла замечательный сайт red-line.kiev.ua, где можно недорого записаться в отличный тренажерный зал! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт!

Положите миндаль на жаропрочную тарелку для микроволновой печи. Нагревайте на подставке на высоком уровне микроволновой мощности 2-3 минуты, пока миндаль не подрумянится. Один раз перемешайте во время нагрева. Поставьте в сторону, пока не понадобится.
Поместите масло и лук в подходящую кастрюлю из жаропрочного стекла и готовьте, накрыв крышкой, на высоком уровне мощности микроволн 2 минуты. Добавьте баклажаны и готовьте, накрыв крышкой, еще 6 минут, один раз перемешав.
Обваляйте баранину в муке и специях. Добавьте к овощам и готовьте, накрыв крышкой, 3 минуты, один раз перемешав.
Добавьте кипящий бульон, томатное пюре, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на подставке в Комбинированном режиме 32 минуты или пока баранина не станет нежной. Приправьте по вкусу. Хотите узнать, какой есть хороший отель рядом с аэропортом Праги? Заходите сюда и вы непременно найдете все то, что вас интересует! Убедитесь сами!
Добавьте половину миндаля в кастрюлю и перемешайте.

grachki.net
  • 0
  • 23 февраля 2012, 14:05
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.