Наггетсы

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 100 г
Чипсы картофельные — 50 г
Арахис — 100 г
Панировочные сухар и- 5 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Арахис и чипсы измельчаем. Добавить панировочные
сухари и соль.
2. Яйцо взбить венчиком.
3. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
4. Берём кусочек филе, обваливаем в муку, потом в яйцо а затем в панировку и жарим на раскаленном масле до
золотистой корочки.
5. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

povary.ru
  • 0
  • 2 декабря 2015, 09:43
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.