Наггетсы
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 100 г
Чипсы картофельные — 50 г
Арахис — 100 г
Панировочные сухар и- 5 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Арахис и чипсы измельчаем. Добавить панировочные
сухари и соль.
2. Яйцо взбить венчиком.
3. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
4. Берём кусочек филе, обваливаем в муку, потом в яйцо а затем в панировку и жарим на раскаленном масле до
золотистой корочки.
5. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
povary.ru
- 0
- 2 декабря 2015, 09:43
- soroka
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.