Хвостик павлинчика

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4
Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Помидоры 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Маслины без косточки 100 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 пуч.
Майонез 100 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками толщиной до 1см, посыпать их крупной солью и оставить на 10 мин (чтобы удалить лишнюю горечь). Сполоснуть в холодной воде и просушить на бумажном полотенце.
Обвалять кружочки баклажана в муке, обжарить на разогретом растительным масле до румяной корочки. Выложить обжаренный баклажан на бумажное полотенце (чтобы удалить лишний жир)
Помидоры и огурчики нарезать небольшими кружочками. Маслины нарезать пополам, мелко порубить чеснок и укроп.
Смешать с майонезом чеснок и зелень, посолить, поперчить.
При подаче украсить на свой, конечно же, вкус!!!

povary.ru
  • 0
  • 4 декабря 2015, 06:53
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.