Авокадо фри

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4
Ингредиенты:

Растительное масло 1 л
Мука 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Соль 0,8 ч. л.
Авокадо 2 шт.

Приготовление:

Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.

Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.

Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).

Обваляв в муке, окунув в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой. Затем выложить на полотенце, чтоб стек лишнии жир.

povary.ru
  • 0
  • 7 декабря 2015, 09:16
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.