Рулет из лаваша с крабовым мясом
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Лаваш 1 уп ( 2 шт)
Сливочный плавленый сыр 100гр
Огурец 2 шт
Крабовое мясо (крабовые палочки) 250гр
Приготовление:
Нарезаем огурец овощечисткой
Смазываем лаваш сливочным сыром, выкладываем на него тонко нарезанный огурец и крабовое мясо
Заворачиваем рулет, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 мин для того, что б лаваш пропитался
Достаем с холодильника и нарезаем
Подаем вкусную закуску и наслаждаемся )
Приятного аппетита!
povary.ru
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.