Рулетики из хлеба

Ингредиенты:

Хлеб 8 ломтиков,

Масло для жарки,

Пюре из 2-х средних картофелен,

2 большие луковицы,

3 ст ложки любого фарша,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Фарш смешать с порезаным соломкой луком, добавить соль и перец, немного воды и поставить тушиться до мякгости лука. Вода должна при этом испариться. Смешать картофельное пюре и фарш. Это будет начинка. Обрезать у хлебных ломтиков края.

Взять миску с водой, обмакнуть хлеб с двух сторон в воде, но не сильно, что бы хлеб не развалился. Дальше размять кусок между ладонями, чтобы немного сплющить его. Взять начинку, положить на край ломтика и аккуратно и туго скатать его в рулет, с боков края можно защипать. Когда все рулетики будут готовы, разогреть в сковороде масло и обжарить до хрустящей и золотистой корочки. Рулеты выкладывать на салфетку, что бы убрать излишки масла. Подавать с любимым соусом.

povary.ru
  • 0
  • 1 апреля 2016, 23:35
  • soroka

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.