Мясо Кобе: легенда в стейк-хаусе GOODMAN

Вы истинный мясной гурман и перепробовали самые невообразимые мясные деликатесы? Вам кажется, что после мяса крокодила, шашлыка из дикого кабана и стейка из медвежатины вас больше ничем не удивить? Поверьте, вы глубоко заблуждаетесь! Ведь если вы не пробовали стейк из мраморной говядины Кобе в GOODMAN, значит по-настоящему деликатесного мяса вы еще не ели!

Стейк из мраморной говядины Кобе считается одним из самых дорогих и изысканных мясных блюд в мире. А все потому, что бычки породы Wagyu, дающие говядину Кобе, требуют специального ухода и сложной технологии выращивания. Бычки растут в отдельных стойлах, в идеальной чистоте и спокойствии. Полгода животные выпасаются в естественной среде на чистых зеленых пастбищах, а затем целый год получают на ферме подготовленный рацион питания, в состав которого входят пшеница и ячмень. Долгое время превосходным мясом этих бычков могли наслаждаться лишь в Японии, но сейчас стейки Кобе доступны в лучших стейк-хаусах по всему миру. Это мясо стало особенно популярным в США, откуда его и доставляют прямиком в опытные руки поваров GOODMAN. И все это для того, чтобы поразить вас непревзойденным деликатесом – стейком Кобе, который буквально тает во рту.

К этому вкуснейшему стейку сомелье стейк-хауса GOODMAN рекомендует итальянское «Сито Мореско» – вино с выразительными ягодными тонами и округлыми танинами, которое раскрывает и дополняет вкус мяса.

Позвольте себе испытать настоящее гастрономическое удовольствие, наслаждаясь легендарным стейком из мраморной говядины Кобе!

GOODMAN – GOOD Kobe
г. Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
ua.goodman.ru

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.