Преимущества зимней свадьбы в банкетном зале «Потемкинский»

Традиционно свадебный сезон приходится на июнь-октябрь, а в холодную пору наступает некоторое затишье. Однако зимняя свадьба имеет свои преимущества. О них стоит знать каждой невесте, которая не может решиться на воплощение своей мечты о зимней сказке.

Первый и самый главный плюс зимней свадьбы в том, что горячий свадебный сезон остался позади, ажиотаж миновал, и для регистрации можно выбрать любую дату, которая придется вам по душе. Лучшее время для зимнего бракосочетания – вторая половина января и февраль. На декабрь приходится время поста, поэтому это не самый лучший период для бурного веселья. Старайтесь не совмещать свадьбу с днями корпоративных празднований и массовых застолий – проще будет найти подходящее помещение, легче будет собрать гостей и перенести алкогольно-пищевую нагрузку;)

Еще один бесспорный плюс – возможность зарезервировать желанное место для праздничного банкета на лучшие даты и без хлопот подготовиться к торжеству. А помогут вам в этом менеджеры лучшего банкетного зала на Левом берегу – «Потемкинского».

Профессиональные менеджеры «Потемкинского» возьмут на себя все хлопоты не только по организации банкета, но и помогут с оформлением зала и развлекательной программой. Банкетный зал довольно просторный – он вмещает до 200 гостей. Здесь вы сможете с легкостью отделить центральную зону рассадки от фотозоны, кенди-бара и танцпола.

По-настоящему королевская атмосфера, впечатляющий ассортимент изысканных блюд и безупречное обслуживание превратят вашу зимнюю свадьбу в фееричное торжество. Звоните и бронируйте дату для проведения свадьбы уже сейчас!

Банкетный зал «Потемкинский»
+38 (044) 553-44-27
Киев, пр-т. Тычины, 7
potemkinskiy.kiev.ua/
https://www.facebook.com/potemkenskiy/

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.