Завтрак в стиле GOODMAN: сытно, стильно, лаконично

Отменный завтрак — не только залог успешного дня, но и хороший повод организовать деловую встречу, набраться сил перед трудовыми буднями или просто зайти перекусить с семьей. GOODMAN знает все о безупречной утренней трапезе и приглашает вас каждый будний день с 10:00 до полудня начать день вкусно!
Шеф Юрий Батуринский готовит блюда, которые непременно удовлетворят ваши утренние пожелания. Ценителей классических завтраков порадует яичница с беконом или колбасками, а почитатели омлетов будут в восторге от его запеченного варианта с сыром чеддер, зеленью и томатами. Изысканным блюдом для завтрака смело можно назвать яйцо Пашот с жареной спаржей и насыщенным трюфельным соусом. Хрустящий клаб сэндвич «Цезарь» с нежным куриным филе и пикантным соусом придется по вкусу любителям плотного завтрака.
Хотите начать день с чего-нибудь сладкого? Выбирайте — воздушный Наполеон, тающий во рту Чизкейк или пышные панкейки с медом и ванильным соусом. Не забыли мы и про сторонников здоровых и вкусных завтраков — для вас мы готовим кашу Пять злаков с яблоками конфи. Обязательно дополните свой завтрак чашечкой ароматного кофе или любимым фрешем — и утро сразу станет замечательным.
Начинайте свой успешный день в стиле GOODMAN!
GOODMAN – GOOD Breakfast

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.