Блюда для особого случая: гранд стейки в GOODMAN

Знаменательные даты всегда хочется отметить с близкими людьми, в отменном ресторане и с особыми праздничными блюдами.
Именно для таких дней в меню GOODMAN есть специальное предложение – гранд стейки. Их мы готовим из премиальных увесистых отрубов, которые отличаются богатым вкусом и нежной мраморной текстурой.
Сочный «Шортлойн» имеет небольшую косточку. Он нежирный и, благодаря выдержке, очень ароматный, а полный спектр вкуса этого стейка раскрывается при степени прожарки Medium Rare.
«Ти-бон» и «Портерхаус» можно назвать братьями. Оба имеют Т-образную кость, которая разделяет насыщенное мраморное мясо из поясничной части и нежное филе вырезки. «Ти-бон» меньше «Портерхауса», который может достигать 800 г в сыром виде, но по вкусовым качествам они не уступают друг другу.
Однако самая особая позиция нашего меню — это стейк «Нью-Йорк» Кобе. Температура плавления жира в нем очень низкая, поэтому ему не требуется масло для обжарки. В результате получается сочное и невероятно нежное мясо, которое можно сравнить с плотным суфле.
Усилить вкусовые впечатления от этих стейков поможет только хорошее вино. А вот подобрать идеальный аккомпанемент вам помогут опытные официанты!
Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
goodman.com.ua/

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.