Королевский краб в Guramma Italiana

В меню Guramma Italiana появился живой королевский краб 330 UAH за 100 г!
Королевского краба – самого крупного – начали разводить в Баренцевом море в середине XX века. Он водится в Тихом океане от Аляски до Алеутских островов, от Камчатки до Кореи, а теперь и в аквариуме Guramma Italiana.
Вес краба в среднем от 2,5 до 6 кг. Шеф-повар Виктор Тимчишин готовит его на выбор:
• в соусе просекко
• в соусе вайт пеппер
• в топленом масле
• в соусе чили гарлик

ⓖ Днепровский спуск, 1
+380 96 96 7 8888

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.