АЗБУКА Вкуса GOODMAN: мы дарим новый гастрономический опыт

GOODMAN достиг совершенства в приготовлении стейков, но мы не останавливаемся на достигнутом, а идем дальше. Хотя в GOODMAN царит настоящий культ мяса, нам также интересно работать и с морепродуктами. Именно поэтому мы используем для приготовления новых блюд не только хорошо известную мраморную говядину, но и создаем кулинарные шедевры из даров моря. Все наши невероятные кулинарные идеи мы воплотили в собственной азбуке. АЗБУКЕ Вкуса GOODMAN.

В нашем специальном предложении мы объединили знакомые вам мясные специалитеты с оригинальными рыбными блюдами. В первой части нашей АЗБУКИ Вкуса среди мясных блюд вы найдете классические стейки из мраморной говядины Рибай и Нью-Йорк в супер размере XXL и обжаренные в хоспере мини-стейки Ти-бон из ягненка, которые подаются с овощным соте. Если же вам нравятся блюда с морепродуктами, то советуем попробовать сливочно-овощной суп с моллюсками и трюфельной пастой, салат с жареными лососем и сыром Бри под ягодным соусом или тушеные мидии с овощами.

Уверяем вас, что благодаря нашей АЗБУКЕ Вкуса вы получите новый, впечатляющий гастрономический опыт в стейк-хаусе GOODMAN!

Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
goodman.com.ua

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.