Яйца бенедикт (ирландская кухня)

Необходимые продукты:
ветчина сырая (толстые ломтики) — 4 шт., яйцо — 4 шт., оладья или толсто нарезанные куски хлеба — 4 шт., сладкий укроп (фенхель) или репчатый лук — по вкусу, овощи для гарнира — по вкусу, яйцо (желток) — 2 шт., лимонный сок — 2 ч. л., сливочное масло — 125г.
Способ приготовления:
Завернуть мясо в фольгу и готовить на среднем огне. Поджарить, размешивая желтки с жаренными хлебными крошками. Разогреть до шипения сливочное масло. Положить в мясо готовые отварные овощи для гарнира, все это полить маслом, посыпать крошкой из яиц и хлеба. На поджаренную лепешку положить слегка остывшее мясо, полить лимонным соком, посыпать укропом или луком, и подать на стол.
  • 0
  • 10 февраля 2010, 12:35
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.