Салат с бананами (Польская кухня)

Необходимые продукты:
бананы очищенные — 100 г, ветчина нежирная — 50 г, изюм без косточек — 2 ст. ложки, кукуруза воздушная — 2 ст. ложки, сливки нежирные — 2 ст. ложки, сок лимонный — 1 ч. ложка, цедра лимона тертая — 1 ч. ложка, листья салата зеленого
Способ приготовления:
Изюм распарьте, промойте и охладите. Бананы нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и смешайте с воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Для заправки сливки смешайте с лимонным соком и цедрой. Полейте салат приготовленной заправкой и выдержите 30 минут в холодильнике. При подаче оформите листьями зеленого салата.
  • 0
  • 26 апреля 2010, 11:51
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.