Горячий французский суп минестра (Французская кухня)

Необходимые продукты:
На 2,5 л воды: 3 моркови, 3-4 картофелины, 3 головки репчатого лука, 3 помидора, 2 сладких перца, 2 корешка сельдерея, 1 стакан фасоли, 150 г макарон, 250 г зеленого горошка, 250 г зеленой стручковой фасоли, 1 стакан натертого твердого сыра, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Предварительно замочите на сутки белую фасоль. Вымойте, очистите и нарежьте картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, зеленую стручковую фасоль. Все эти овощи вместе с зеленым горошком и сельдереем поместите в кастрюлю с водой, посолите и варите на среднем огне. Мелко нарубите репчатый лук, обжарьте его в растительном масле и внесите в кастрюлю с овощами примерно через полчаса после начала варки. Затем добавьте половину натертого твердого сыра и заранее отваренные тонкие макароны, посолите, поперчите. Для заправки супа можно использовать и плавленый сыр с теми или иными вкусовыми добавками. Подержите немного на огне и подайте к столу очень горячий суп. Не забудьте дополнить его натертым сыром и зеленью петрушки и эстрагона.
  • 0
  • 24 июня 2010, 10:56
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.