Котлеты Софи (Французская кухня)

Необходимые продукты:
300 г телятины, 100 г ветчины, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки лимонного сока,1/3 стакана сливок, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кусок телятины разделите на порционные куски толщиной 1,5-2 см, хорошо отбейте, посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком. На каждую от¬бивную положите по ломтику ветчины и сваренного и крутую яйца, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Жарьте на сливочном масле около 10 минут. Затем в сковороду, где готовится мясо добавьте сливки, закройте крышкой, доведите до кипения и держи¬те на огне еще 5-7 минут.
  • 0
  • 25 июня 2010, 10:57
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.