Жаркое для гурманов (Французская кухня)

Необходимые продукты:
баранина (шейная часть) — 500 г, картофель — 200 г, лук репчатый — 1 головка, лисички — 100 г, сердце баранье — 100 г., кубик бульонный — 1 шт., масло растительное — 4 ст. ложки, масло сливочное — 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.
  • 0
  • 20 июля 2010, 10:58
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.