Искрящееся французское фондю (Французская кухня)

Необходимые продукты:
долма (голубцы в виноградных листьях) — 8 шт., мякоть телятины — 175 г, мякоть оленины — 100 г, мякоть баранины — 175 г, брокколи — 100 г, морковь — 100 г, кукуруза (молодые початки) — 100 г, зеленый лук — 1 пучок, бульон говяжий — 500 г, вино белое игристое — 250 г, сливки густые — 150 г, эстрагон — 2 веточки, шафран — 1 щепотка, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне. Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу.
  • 0
  • 23 июля 2010, 11:03
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.