Курица со спаржей (Французская кухня)

Необходимые продукты:
филе куриное — 6 шт., спаржа зеленая — 500 г, масло сливочное — 100 г, помидоры — 6 шт., перец сладкий — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, вино столовое белое — 1 стакан, масло растительное — 2 ст. ложки, зелень укропа
Способ приготовления:
Филе слегка отбейте, посыпьте рубленым чесноком, солью и перцем. Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте вино и тушите 15 минут. Филе обжарьте на гриле до готовности. Подайте филе на блюде, гарнируйте овощами вместе с образовавшимся соусом. Оформите зеленью.
  • 0
  • 28 июля 2010, 10:33
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.