Необходимые продукты:
филе куриное — 6 шт., спаржа зеленая — 500 г, масло сливочное — 100 г, помидоры — 6 шт., перец сладкий — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, вино столовое белое — 1 стакан, масло растительное — 2 ст. ложки, зелень укропа
Способ приготовления:
Филе слегка отбейте, посыпьте рубленым чесноком, солью и перцем. Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте вино и тушите 15 минут. Филе обжарьте на гриле до готовности. Подайте филе на блюде, гарнируйте овощами вместе с образовавшимся соусом. Оформите зеленью.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.