Необходимые продукты:
яичный белок — 4 шт., сахар — 1 стакан, сливки густые — 1/2 стакана, сахарная пудра — 2 ст. ложки, шоколад тертый — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Яичные белки взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 чайной ложке. Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром и выпекайте в духовке, разогретой до 100 °С, 2 часа. Остудите. Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад. Готовые меренги соедините кремом попарно.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.