Пирог с тунцом и шпинатом (Французская кухня)

Необходимые продукты:
Для теста: мука кукурузная — 115 г, мука — 60 г, молоко — 100 г, маргарин — 85 г, разрыхлитель для теста — 1 1/2 ч. ложки, яйцо — 1 шт.
Для начинки: тунец консервированный — 400 г, шпинат — 400 г, мякоть курицы вареная — 200 г, шампиньоны — 70 г, молоко — 100 г, лук репчатый — 1 головка, лимон — 1 шт., яйца — 2 шт., горчица — 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов замесите тесто. Мякоть курицы пропустите через мясорубку. Форму смажьте маргарином, положите на дно пергамент и разложите на нем кружочки лимона. Тунца без заливки разомните, смешайте с курицей, шампиньонами, луком, нарезанными соломкой, солью, перцем, мускатным орехом, горчицей и взбитыми с молоком яйцами. Выложите на лимоны половину начинки, затем нарезанный шпинат, а сверху — оставшуюся начинку. Залейте тестом и выпекайте 30 минут при 200 °С
  • 0
  • 10 августа 2010, 11:03
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.