Рагу по-французски (Французская кухня)

Необходимые продукты:
баклажаны — 300 гр., цуккини — 300 гр., репчатый лук — 2 шт., корень сельдерея — 2 шт., перец красный и желтый — по 1 шт., картофель — 5 шт., помидоры — 3 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, вино белое — 1/2 стакана, листья базилика рубленые — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны, цуккини и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками, перец — полосками. Помидоры протрите через сито. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте еще 5 минут. Положите протертые помидоры и доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая. Влейте вино, положите базилик, доведите до кипения.
  • 0
  • 12 августа 2010, 10:38
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.