Рагу грибное (Французская кухня)

Необходимые продукты:
грибы — 1 кг, ветчина — 250 г, лук репчатый — 2 головки, сливки — 8 ст. ложек, масло сливочное — 4 ст. ложки, яйца — 8 шт., перец черный молотый, соль по вкусуъ
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, соль, перец и тушите 15 минут. Разложите рагу в формочки для суфле, сделайте в середине углубление и разбейте туда по яйцу. Затем посыпьте сыром, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут. Подавайте в формочках, оформив зеленью.
  • 0
  • 12 августа 2010, 10:39
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.