Рыба по-парижски (2) (Французская кухня)

Необходимые продукты:
филе палтуса или камбалы — 600 г, сливочное масло — 80 г, лук — 1 шт., грибы — 250 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сметана — 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, обжаривать на масле 5 минут, затем добавить муку и жарить еще 2 минуты. Положить сметану, соль, перец и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Приготовленным соусом залить рыбу и запекать при 190 °С 30 минут. Перед подачей рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью.
  • 0
  • 13 августа 2010, 10:37
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.