Салат «Аида» (Французская кухня)

Необходимые продукты:
капуста савойская — 200 г, помидоры — 200 г, перец сладкий — 200 г, яйцо вареное – 3, уксус — 40 г, масло оливковое — 40 г, горчица готовая — 30 г, соль
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте дольками. Сладкий перец запеките, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте соломкой. Нарезанные овощи смешайте с натертым на крупной терке яичным белком. Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу, посолите по вкусу и заправьте салат.
  • 0
  • 13 августа 2010, 10:47
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.