Салат «Бокер» (Французская кухня)

Необходимые продукты:
ветчина — 100 г, грибы маринованные — 50 г, картофель вареный — 2 шт., свекла вареная — 1 шт., яблоки — 1 шт., корень сельдерея — 150 г, зелень сельдерея — 50 г, майонез — 3—4 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус 3%-й — 1 ч. ложка, горчица готовая 1 ч. ложка — 1 ч. ложка, зелень петрушки, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа. Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.
  • 0
  • 13 августа 2010, 10:48
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.