Салат «Паради» (Французская кухня)

Необходимые продукты:
помидоры спелые – 4, фасоль стручковая, зелень петрушки — несколько веточек, яичный желток вареный – 2, сметана или сливки жирные — 1/2 стакана, уксус винный — 2 столовые ложки, горчица готовая — 2 столовые ложки, масло оливковое — 4 столовые ложки, перец черный свежесмолотый — 3/4 чайной ложки, соль
Способ приготовления:
Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежьте. Яичные желтки мелко порубите. Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите. Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.
  • 0
  • 16 августа 2010, 10:48
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.