Салат «Паради» (2) (Французская кухня)

Необходимые продукты:
помидоры — 4 шт., фасоль стручковая — 300 г, яйцо вареное — 2 шт., листья зеленого салата, зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки, сметана — 1/2 стакана, масло растительное — 2 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, горчица готовая — 1 ч. ложка, соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу. Затем разрежьте пополам и, удалив семена, нарежьте ломтиками. Фасоль нарежьте кусочками длиной 2–3 см и сварите в подсоленной воде. Яйца и промытые листья салата мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рубленой зеленью. Для заправки сметану подогрейте на водяной бане, добавьте лимонный сок, горчицу, масло, соль и перец. Прогревайте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Перед подачей салат выложите в салатник, полейте заправкой и оформите зеленью.
  • 0
  • 16 августа 2010, 10:50
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.