Салат многослойный (Французская кухня)

Необходимые продукты:
окорок копеный — 180 г, сыр твердый — 180 г, перец сладкий — 2 шт., листья салата зеленого — 100 г, майонез — 4 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, уксус винный — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Салат промойте, обсушите и нашинкуйте. Окорок нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте кольцами. Сыр натрите на терке. Для соуса майонез смешайте с маслом, уксусом, солью и перцем. Половину подготовленных листьев салата положите на дно салатника и полейте половиной нормы соуса. Затем уложите слоями сыр, окорок и оставшуюся часть зеленого салата. Последний слой полейте оставшимся соусом. По краю салата разложите кольца сладкого перца.
  • 0
  • 17 августа 2010, 10:34
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.