Салат овощной по-французски (Французская кухня)

Необходимые продукты:
перец сладкий — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, помидоры — 2 шт., огурцы маринованные — 150 г, рис вареный — 100 г, сыр твердый тертый — 50 г, уксус 3%-й — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Сладкий перец и лук нашинкуйте соломкой, помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините с рисом, сыром, добавьте уксус, соль, перец и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
  • 0
  • 17 августа 2010, 10:35
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.