Салат с ветчиной и овощами (Французская кухня)

Необходимые продукты:
ветчина — 200 г, картофель вареный — 4 шт., свекла вареная — 1 шт., морковь вареная — 1 шт., огурцы маринованные — 1 шт., фасоль стручковая вареная — 100 г, майонез — 1 стакан, зелень петрушки, соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные картофель, свеклу, морковь и фасоль нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с зеленым горошком и мелко нарезанной ветчиной. Посолите, заправьте частью майонеза. Выдержите в холодильнике 30 минут. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с охлажденным салатом. Выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.
  • 0
  • 17 августа 2010, 10:37
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.