Скумбрия с сыром (Французская кухня)

Необходимые продукты:
скумбрия — 1 кг, сыр голландский — 100 г, ветчина вареная — 4 ломтика, мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., масло растительное — 1/2 стакана
Способ приготовления:
Скумбрию разделайте на филе с кожей без костей, посолите, нарежьте по 2 небольших кусочка на порцию. Между ними положите ломтики сыра и ветчины, скрепите деревянной шпажкой.
Рыбу запанируйте в муке, смочите в яйце и запанируйте в сухарях, обжарьте в разогретом масле. Затем выньте шпажки. Подавайте рыбу с жареным картофелем, маринованными овощами.
  • 0
  • 18 августа 2010, 10:47
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.