Сырное кольцо с грибами (Французская кухня)

Необходимые продукты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор — 1 кг, грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) — 300-400 г, сливочное масло — 200 г, растительное масло — 1 ч. ложка, сливки — 1 стакан, зеленый лук — 1/2 пучка, зелень укропа — 1 пучок, кинза, перец красный молотый, соль
Способ приготовления:
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук. Кольцевую форму смажьте растительным маслом, наполните сырной массой и охлаждайте не менее 1 часа. При подаче выложите кольцо на круглое блюдо, в центр положите грибы. Оформите зеленью петрушки.
  • 0
  • 20 августа 2010, 11:40
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.