Торт «Наполеон» (Французская кухня)

Необходимые продукты:
тесто слоеное — 600 г, ликер вишневый — 3 ст. ложки, крем заварной — 2 стакана и крем шантильи — 1 стакан, орехи грецкие рубленые — 200 г
Способ приготовления:
Слоеное тесто тонко раскатайте и вырежьте три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызните водой и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. Остудите. Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте. В крем шантильи добавьте оставшийся ликер и немного воды. Коржи уложите один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покройте кремом шантильи. Оформите орехами, кремом и вишней.
  • 0
  • 31 августа 2010, 11:16
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.