Тыквенный суп по-французски (Французская кухня)

Необходимые продукты:
тыква — 1 кг, картофель — 500 г, молоко — 1 литр, хлеб пшеничный, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром. В протертую массу влить горячее молоко, добавить соль, перец, размешать и довести до кипения. К супу подать гренки.
  • 0
  • 1 сентября 2010, 10:45
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.