Фрукты в сладком вине (Французская кухня)

Необходимые продукты:
апельсины – 6, бананы – 5, сахарная пудра — 3 столовые ложки, вино белое сладкое — 1 стакан, ликер вишневый — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Апельсины и бананы очистите от кожуры и семян и тонко нарежьте. В высокий салатник, чередуя, уложите слои апельсинов и бананов, заканчивая апельсинами. Посыпьте фрукты сахарной пудрой, залейте вином и ликером. Перед подачей охладите не менее 1 часа.
  • 0
  • 3 сентября 2010, 11:19
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.