Необходимые продукты:
бисквит кокосовый — 200 г, масло сливочное — 3 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, сливки густые — 1/2 стакана, молоко сгущенное — 3/4 стакана, цедра лимона тертая — 1 ст. ложка, сок лимонный — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Кокосовый бисквит измельчите в крошку. Растопите масло, добавьте сахар и смешайте с бисквитной крошкой. Выложите смесь в форму и выпекайте 10 минут. Корж остудите. Смешайте сливки, молоко и цедру, постепенно добавляя лимонный сок. Полейте этой смесью корж и охладите. Перед подачей оформите взбитыми сливками и ломтиками лимона.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.