Шоколадное полено (Французская кухня)

Необходимые продукты:
яйцо — 3 шт., сахар — 4 ст. ложки, мука пшеничная — 1/2 стакана, миндаль — 1/2 стакана, мармелад цветной — 50 г, сахарная пудра — 2 ст. ложки, какао-порошок — 1 ст. ложка, сливки густые — 6 ст. ложек
Способ приготовления:
Яйца взбейте с сахаром до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте. Выложите тесто в выстланную пергаментом форму. Выпекайте в духовке 10–15 минут. Остудите, выложив из формы, бумагу удалите. Разведите какао в небольшом количестве воды, взбейте со сливками и сахарной пудрой. Бисквит смажьте частью крема и сверните рулетом. С помощью кондитерского мешка поверхность рулета оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и рубленым мармеладом.
  • 0
  • 8 сентября 2010, 11:18
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.