Эльзасский пирог (Французская кухня)

Необходимые продукты:
тесто песочное — 500 г, яйцо — 2 шт., сахар — 1/2 стакана, сливки густые — 1 стакан, яблоки — 4 шт., цедра лимона тертая — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Тесто раскатайте и выложите в форму. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и цедру, перемешайте. Сверху на яблоках сделайте надрезы, уложите яблоки на тесто, выложите крем и запекайте до готовности.
  • 0
  • 9 сентября 2010, 13:19
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.