Ягодный торт-мороженое (Французская кухня)

Необходимые продукты:
вишня морель с сиропом — 2 стакана, мороженое малиновое — 2 стакана, водка вишневая — 3 ст. ложки, малиновый кулис — 1 стакан, сливки густые — 6 ст. ложек
Способ приготовления:
Вишню очистите от косточек и нарежьте. Из сливок взбейте крем шантильи. К размягченному ванильному мороженому добавьте водку, нарезанную вишню. Осторожно перемешайте и охладите. Размягченным малиновым мороженым выложите дно и бортики формы. Середину заполните мороженым с вишней и поставьте форму в морозильник. Перед подачей выложите торт из формы. Оформите листиками мяты и ягодами малины и подавайте с малиновым кулисом и кремом шантильи.
  • 0
  • 13 сентября 2010, 10:49
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.