Стрепачки (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
картофель — 10 шт., яйцо — 2 шт., свиной жир — 2 ст. л., мука — 2 ст. л., сыр (тертый) — 5 ст. л., сало — 100г, соль.
Способ приготовления:
Картофель сварить, истолочь, смешать с мукой, яичными желтками, жиром и посолить. Из теста сформировать стрепачки и варить в подсоленной воде. Растопить нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки. Отваренные галашки слегка обжарить в растопленном сале, смешать с тертым сыром, добавть шкварки.
  • 0
  • 14 сентября 2010, 10:50
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.