Суп из ржаного хлеба со сметаной (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
хлеб — 200г, вода или мясной бульон — 1,5 л, масло сливочное — 40г, сметана — 100г, яйцо (желтки) — 2 шт., мука пшеничная — 50г, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить. Хлебную смесь протереть через дуршлаг. Добавить сливочное масло, соль, слегка поджаренную муку. Проварить и, немного охладив, заправить желтками, смешанными со сметаной. Готовый суп можно подать с кусочками колбасы или ветчины.
  • 0
  • 16 сентября 2010, 14:07
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.