Бутерброды по-чешски (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
хлеб — 4 ломтика, пиво светлое — 3/4 стакана, сыр пармезан — 125 г, ветчина — 4 ломтика, масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб обжарьте на масле, охладите. Пиво доведите до кипения, добавьте сыр, натертый на крупной терке, посолите, поперчите и варите на слабом огне до расплавления сыра. Ломтики ветчины обжарьте на масле, выложите на хлеб, сверху — сырную массу. Запекайте 5 минут при 180°С. Подавайте бутерброды горячими, оформив зеленью.
  • 0
  • 16 сентября 2010, 14:11
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.