Молочный суп с желтками (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
масло сливочное — 40 г, мука пшеничная — 40 г, молоко — 1,5 л, лапша тонкая — 60 г, яичный желток — 2 шт., лук зеленый, соль
Способ приготовления:
Муку спассеруйте на масле до светло-золотистого цвета, разведите холодным подсоленным молоком, хорошо размешайте, доведите до кипения и добавьте лапшу. Проварите на слабом огне несколько минут. Перед подачей влейте в суп смешанные с небольшим количеством холодного молока желтки, хорошо перемешайте и прогрейте. Подавайте с нарезанным зеленым луком.
  • 0
  • 21 сентября 2010, 11:41
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.