Салат «Пражский» (2) (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
телятина — 100 г жареной мякоти, свинина — 100 г жареной мякоти, огурцы соленые — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, яблоки — 1 шт., майонез — 4 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, зелень петрушки или сельдерея, соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
  • 0
  • 27 сентября 2010, 12:36
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.