Телячьи эскалопы в кляре (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
телятина — эскалопы — 4 шт. (600 г), молоко или вино белое или вода — 125 г, яйцо — 2 шт., соль, мука пшеничная — 80 г, масло растительное — 120 г
Способ приготовления:
Мясо отбейте, края надрежьте острым ножом. Яйца взбейте с молоком, вином или водой, посолите. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра. Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле. Подавайте на стол сразу же, с картофельным пюре или картофельным салатом.
  • 0
  • 28 сентября 2010, 13:15
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.