Хлеб архиерейский (Чешская кухня)

Необходимые продукты:
яйцо — 2 шт., сахар — 40 г, мука пшеничная — 40 г, миндаль — 200 г, изюм — 100 г, инжир — 40 г, масло сливочное — 20 г, корица молотая
Способ приготовления:
Яйца взбейте с сахаром и мукой, добавьте очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, промытый изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замесите тесто. Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте.
  • 0
  • 29 сентября 2010, 11:14
  • magnett

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.